Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте gk27.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных и рекламное информирование (далее — Согласие), размещенное по адресу https://gk27.ru/agreement/. Принятием (акцептом) Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Специализированный застройщик «Городские кварталы», которому принадлежит сайт gk27.ru и которое расположено по адресу: 680000, г. Хабаровск, ул. Ленина, д. 18А, оф. 4, на передачу, обработку своих персональных данных и рекламное информирование в соответствии с условиями, отраженными в настоящем Согласии.

Пользователь дает свое согласие на возможность обмена персональными данными в объеме и целях предусмотренным в настоящей Политике. Согласие дается на обработку, передачу своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих персональных данных в т.ч. в целях рекламного информирования:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • данные для авторизации и идентификаторы Пользователя.

Целью обработки персональных данных и рекламного информирования являются, включая, но не ограничиваясь: консультирование, распространение информации о товарах, услугах и мероприятиях со стороны ООО «Специализированный застройщик «Городские кварталы», маркетинговые исследования, проводимые ООО «Специализированный застройщик «Городские кварталы». Распространение информации осуществляется посредством звонков и рассылок по предоставленным каналам связи в т.ч. email, SMS и пр.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, передача, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Пользователь дает согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам/Партнерам в целях направления Пользователю рекламной информации.

ООО «Специализированный застройщик «Городские кварталы» не проверяют достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Специализированный застройщик «Городские кварталы»/третьего лица. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Специализированный застройщик «Городские кварталы» или представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Дата публикации: 28 февраля 2022 г.

ООО "Специализированный Застройщик "Городские кварталы"

Время работы: Пн – Пт, 9.00 – 18.00

Юр. адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Ленина 18А, офис 4 (почтовый)

Факт. адрес: 680009, г. Хабаровск, ул. Демьяна Бедного 29/1

E-mail: ooogk27@gmail.com

Тел.: +7(4212)42-12-01



Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
ООО "Специализированный Застройщик
"Городские кварталы"

Время работы: Пн – Пт, 9.00 – 18.00

Юр. адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Ленина 18А, офис 4 (почтовый)

Факт. адрес: 680009, г. Хабаровск, ул. Демьяна Бедного 29/1

E-mail: ooogk27@gmail.com

Тел.: +7(4212)42-12-01

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказ обратного звонка

Укажите ваши контакты. Мы перезвоним в ближайшее рабочее время, чтобы проконсультировать по данному объекту.

Ваше имя:
Ваш телефон:
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, представленной на сайте.